律師團隊

溫楊侯律師事務所是一所提供多項專業法律服務的律師事務所

於刑事辯護方面擁有豐富經驗

梁漢威律師

概述

梁漢威律師在刑事訴訟方面很有經驗,辯護工作涉及各種罪行,包括盜竊、以欺騙手段獲得財產、欺詐罪、勒索、刑事恐嚇、使用虛假文書、普通襲擊、毆打造成實際身體傷害、傷人、不誠實或有犯罪意圖而使用電腦、醉酒駕駛、危險駕駛、不小心駕駛、管有危險藥物、販運危險藥物、非禮、強姦、與未成年少女發生性行為、洗黑錢、廉政公署相關的罪行等等。

梁律師擁有多年於執法機關的前線及督導執法經驗,亦獲律政司委任執行檢控工作。

梁漢威律師於獲取律師執業資格之前,在一家跨國企業擔任管理職位。

資格

理學學士

工商管理碩士

法學博士

香港特別行政區高等法院的律師

HKMAAL認可的綜合調解員

語言

英語、粵語及普通話

其它成員

楊雲峯律師

擁有超過十年的豐富經驗處理有關企業犯罪、詐騙案及一般犯罪案件(包括販毒、洗黑錢、賄賂、禁制和沒收令等)。當中也包括不少城中備受矚目的內幕交易及貪污案件。他亦有處理客戶於監管機構的調查, 大型商業訴訟及司法覆核的相關事宜,向大型公司、金融機構和董事提供法律意見。

侯穎賢律師

擁有香港執業律師資格,是本所的合伙人。她主要從事中國客戶及其家人,信托及產業上的分配及家族企業規劃。她亦擅長於全面的家庭事務相關的法律資詢,當中包括離婚、子女撫養權及財產協議。此外,侯律師擁有超過10年經驗處理合併及收購、商業訴訟、土地糾紛及遺囑執行的相關工作。

盧雅思律師

擁有香港執業律師資格。 她主要從事民事及公司/商業範疇,當中包括商業合同、公司及其股東糾紛、 公司清盤事務、董事糾紛、僱傭糾紛、知識產權保護(包括爭議及非爭議之事務 )、有關精神健康條例之事宜及信託和遺產認證(包括爭議及非爭議之事務),並 不時就跨境和本地商業合同/交易提供法律意見,以及代表客戶處理及參與商 議。

盧基宏律師

擁有香港執業律師資格。他專注處理不同的民事法律事宜及訴訟,這包括未成年孩子撫養權糾紛、離婚、遺產及信託糾紛、缺席或不履行判決、誹謗、合約糾紛及民事騷擾。刑事訴訟方面,他專注於處理襲擊、打鬥、非法禁錮、非禮及販賣毒品的案件。除此之外,基宏也擅長於知識產權的訴訟及註冊申請、就根據法例第136章精神健康條例第二部份作出的申請及土地審裁處的土地收回令。

曾尉靈律師

專門負責企業融資、首次公開募股、並購、公司重組和商業事務。 她參與了各種融資和並購交易,包括首次公開募股,私募股權投資和收購上市公司的控股權。

聯絡資料

地址:香港中環德輔道中141號中保集團大廈2210室

地址:香港九龍彌敦道573號富運商業中心7樓D室及13樓B室

Wechat : hugohwleung

24小時緊急熱線: +852 5448 8480

Whatsapp 短訊聯絡: +852 5448 8480

電子郵件 : hugoleung@smartlegal.com.hk

需要法律求助? 請聯絡我們

-我們支援多項專業法律服務-

WhatsApp 24小時 WhatsApp 服務熱線